Nos idos da década de 60 do século XX, o empresário e multi empreendedor
Antônio Pereira Rebouças fundou a empresa frigorífica, à época, denominada
Refrio – Indústria de Alimentos Ltda. Ao longo dos anos 70, 80 e 90, o grupo
Refrio desenvolveu uma série de produtos de origem bovina, ovina e suína, com
extrema qualidade e sofisticação, que foi passada de pai para filhos, de filhos
para netos, chegando ao século XXI com a tradição e a originalidade que marca a
nossa gente baiana.
No ano de 2003, o grupo se
compartimenatalizou em face às tendências mundiais de especialização dos
setores, e deste processo nasceu a Alibom, um novo conceito em empresa de
alimentos: um elo entre passado, presente e futuro, a união perfeita e intensa
entre o artesanal e o que há de mais moderno na produção de embutidos,
defumados, salgados e no cuidado com a carne que chega ao dia a dia na mesa do
nosso cliente.
A Alibom, indústria genuimamente baiana,
mantém forte o compromisso com a história do seu grupo, de quase meio século de
existência, e com as inovações que imprimem ainda mais excelência em suas
linhas de produção. Compromete-se seriamente ainda com a inclusão social, a
sustentabilidade e o meio ambiente, sendo a empresa pioneira a obter licença
ambiental na Bahia. Portanto, a Alibom é assim: sinônimo de competência e
compromisso com a evolução. Alibom é qualidade, sabor e tradição!
Seja muito bem vindo à nossa família!
Parabéns Ana!Ficou lindo o blog. Com certeza indicarei!!!Quero ver a Alibom crescendo sempre assim como vc. Bjao
ResponderExcluir