Carne do Sol, Macaxeira e outros amores
Se a tradicional dupla - goiabada com queijo - foi, e é, digna das mais famosas histórias de amor, tamanha a fidelidade deste par tão famoso dentre as sobremesas dos brasileiros, o mesmo não pode ser dito da versatilidade que marca a queridinha do Nordeste, e também respeitada país afora: a carne do sol. Verdade que esta delícia bem acomodada sobre os longos braços da macaxeira - ou aipim ou mandioca, como queiram - tem seu lugar ao sol e não deixa de ser uma versão Romeu e Julieta dos sertões e veredas Brasil adentro, mas vamos combinar que tal cumplicidade perde lugar para as mais variadas combinações que nos deparamos por aí.
Pesquisando os cardápios, receitas e mesas brasileiras, a equipe Alibom tem desvendado os segredos desta tão apreciada carne salgada em suas mais diversas combinações e usos. É com este intuito criativo e com as mais inusitadas das "traições", que experimentaremos e revelaremos em futuras postangens os casamentos mais prováveis e improváveis desta nossa tão fogosa e versátil carne do sol!
Pesquisando os cardápios, receitas e mesas brasileiras, a equipe Alibom tem desvendado os segredos desta tão apreciada carne salgada em suas mais diversas combinações e usos. É com este intuito criativo e com as mais inusitadas das "traições", que experimentaremos e revelaremos em futuras postangens os casamentos mais prováveis e improváveis desta nossa tão fogosa e versátil carne do sol!
Mãos à obra e bom apetite!
Equipe Alibom
Equipe Alibom
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